Khotbah
Data 6 s/d 10 dari 283   
2
                                                                                                             
AWASI HIDUPMU
Kebaktian Raya Pagi Minggu, 13 Januari 2019
Oleh: Pdt. DR. Noch Mandey. MM.

1 TIMOTIUS 4:16

Awasilah dirimu sendiri dan awasilah ajaranmu. Bertekunlah dalam semuanya itu, karena dengan berbuat demikian engkau akan menyelamatkan dirimu dan semua orang yang mendengar engkau.

WAKTU
Kebaktian Raya Sore Minggu, 13 Januari 2019
Oleh: Pdt. DR. Noch Mandey. MM.

GALATIA 6:7-10

6:7 Jangan sesat! Allah tidak membiarkan diri-Nya dipermainkan. Karena apa yang ditabur orang, itu juga yang akan dituainya.
6:8 Sebab barangsiapa menabur dalam dagingnya, ia akan menuai kebinasaan dari dagingnya, tetapi barangsiapa menabur dalam Roh, ia akan menuai hidup yang kekal dari Roh itu.
6:9 Janganlah kita jemu-jemu berbuat baik, karena apabila sudah datang waktunya, kita akan menuai, jika kita tidak menjadi lemah.
6:10 Karena itu, selama masih ada kesempatan bagi kita, marilah kita berbuat baik kepada semua orang, tetapi terutama kepada kawan-kawan kita seiman.

MELEPASKAN PENGAMPUNAN
Kebaktian Raya Sore Minggu, 6 Januari 2019
Oleh: Ibu Rina Sinaga

EFESUS 4:32

Tetapi hendaklah kamu ramah seorang terhadap yang lain, penuh kasih mesra dan saling mengampuni, sebagaimana Allah di dalam Kristus telah mengampuni kamu.

RANCANGANNYA PENUH DAMAI
Kebaktian Sulung Selasa, 1 Januari 2019
Oleh: Pdt. Timotius Agus Surjanto

YEREMIA 29:11

Sebab Aku ini mengetahui rancangan-rancangan apa yang ada pada-Ku mengenai kamu, demikianlah firman TUHAN, yaitu rancangan damai sejahtera dan bukan rancangan kecelakaan, untuk memberikan kepadamu hari depan yang penuh harapan.

PENYERTAANNYA SEMPURNA
Kebaktian Raya Akhir Tahun Senin, 31 Desember 2018
Oleh: Pdt. Timotius Agus Surjanto

YESAYA 41:10

janganlah takut, sebab Aku menyertai engkau, janganlah bimbang, sebab Aku ini Allahmu; Aku akan meneguhkan, bahkan akan menolong engkau; Aku akan memegang engkau dengan tangan kanan-Ku yang membawa kemenangan.

Data 6 s/d 10 dari 283   
2