Khotbah
Data 266 s/d 270 dari 278                                                                                                           
54
   
Betapa Hebat Kuasa-Nya
Kebaktian Paskah 2014 Jumat, 18 April 2014
Oleh: Pdt. Timotius Agus Surjanto

Ibadah peringatan penyaliban Tuhan Yesus Kristus

Yesus Memberi Kemenangan
Malam Pra Paskah Kamis, 17 April 2014
Oleh: Pdt. Timotius Agus Surjanto

Ibadah malam paskah dimulai jam 17.00 WIB di GPdI Siloam

Keadaan Manusia di Akhir Jaman - Tidak mau Berdamai
Kebaktian Raya Pagi Minggu, 6 April 2014
Oleh: Pdt. Timotius Agus Surjanto
2 Timotius 3 :1-5
(1) Ketahuilah bahwa pada hari-hari terakhir akan datang masa yang sukar. (2) Manusia akan mencintai dirinya sendiri dan menjadi hamba uang.  Mereka akan membual dan menyombongkan diri, mereka akan menjadi pemfitnah, mereka akan berontak terhadap orang tua dan tidak tahu berterima kasih, tidak mempedulikan agama,(3) tidak tahu mengasihi, tidak mau berdamai, suka menjelekkan orang, tidak dapat mengekang diri, garang, tidak suka yang baik, (4) suka mengkhianat, tidak berpikir panjang, berlagak tahu, lebih menuruti hawa nafsu dari pada menuruti Allah. (5) Secara lahiriah mereka menjalankan ibadah mereka , tetapi pada hakekatnya mereka memungkiri kekuatannya. Jauhilah mereka itu!
Keadaan Manusia Akhir Jaman - Menghormati Orang Tua
Kebaktian Raya Pagi Minggu, 16 Maret 2014
Oleh: Pdt. Timotius Agus Surjanto

2 Timotius 3:1-5
3:1 Ketahuilah bahwa pada hari-hari terakhir akan datang masa yang sukar.
3:2 Manusia akan mencintai dirinya sendiri dan menjadi hamba uang. Mereka akan membual dan menyombongkan diri, mereka akan menjadi pemfitnah, mereka akan berontak terhadap orang tua dan tidak tahu berterima kasih, tidak mempedulikan agama,
3:3 tidak tahu mengasihi, tidak mau berdamai, suka menjelekkan orang, tidak dapat mengekang diri, garang, tidak suka yang baik,
3:4 suka mengkhianat, tidak berpikir panjang, berlagak tahu, lebih menuruti hawa nafsu dari pada menuruti Allah.
3:5 Secara lahiriah mereka menjalankan ibadah mereka, tetapi pada hakekatnya mereka memungkiri kekuatannya. Jauhilah mereka itu!

Keadaan Manusia Diakhir Zaman Menurut Timotius
Kebaktian Raya Pagi Minggu, 9 Maret 2014
Oleh: Pdt. Timotius Agus Surjanto

2 Timotius 3:1-5

(1) Ketahuilah bahwa pada hari-hari terakhir akan datang masa yang sukar. (2) Manusia akan mencintai dirinya sendiri dan menjadi hamba uang.  Mereka akan membual dan menyombongkan diri, mereka akan menjadi pemfitnah, mereka akan berontak terhadap orang tua dan tidak tahu berterima kasih, tidak mempedulikan agama,(3) tidak tahu mengasihi, tidak mau berdamai, suka menjelekkan orang, tidak dapat mengekang diri, garang, tidak suka yang baik, (4) suka mengkhianat, tidak berpikir panjang, berlagak tahu, lebih menuruti hawa nafsu dari pada menuruti Allah. (5) Secara lahiriah mereka menjalankan ibadah mereka , tetapi pada hakekatnya mereka memungkiri kekuatannya. Jauhilah mereka itu!

Data 266 s/d 270 dari 278                                                                                                           
54